TOMi salmon trout ЛОСОСЬ ФОРЕЛЬ
  • TOMi salmon trout ЛОСОСЬ ФОРЕЛЬ

TOMi salmon trout Лосось Форель

Товар не доступен.

Консервы для кошек с лососем и форелью

Расфасовка
 

Доставка и оплата

Консервы для котов TOMi salmon trout ЛОСОСЬ ФОРЕЛЬ – это влажный корм, из высококачественных сортов рыбы, приготовленных в аппетитном соусе. Он имеет сбалансированный витаминно-минеральный состав, а его невероятный вкус порадует котов всех возрастов и пород.

Консервы TOMi salmon trout ЛОСОСЬ ФОРЕЛЬ можно использовать как основной или дополнительный корм в рационе вашего кота.

Лосось и форель – великолепный источник белка, жирных кислот Омега-3 и докозагексаеновой кислоты. Эти компоненты корма обеспечивают стабильную работу сердечно-сосудистой, иммунной и нервной системы, позитивно влияют на состояние шерсти и мозговой деятельности животных.

Биотин, таурин и витаминные добавки, входящие в состав консервов TOMi, улучшают состояние кожи и шерсти, поддерживают остроту зрения, способствуют укреплению костей и зубов, оказывают влияние на формирование здоровой мышечной массы.

Инулин является природным полисахаридом растительного происхождения. Он благотворно влияет на обменные процессы в организме животного, укрепляет иммунную систему, замедляет старение.

Продукт не содержит ГМО.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо и мясные субпродукты, рыба и рыбные субпродукты (55%, из них мин. 5% лосось, мин. 5% форель), злаки, минералы, инулин – 0,1%.

ДОБАВКИ на 1 кг: витамин D3 – 250 МЕ, витамин Е – 15 мг, пентагидрат сульфата меди – 1 мг, биотин – 20 мкг, таурин – 445 мг.

НОРМА КОРМЛЕНИЯ: 250–300 г в сутки.

Консервы хранятся в сухом прохладном месте при температуре 15-26 градусов. Выкладываются в миску коту при комнатной температуре. После вскрытия содержимое банки хранить не более 2-х суток.

У кота всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.

TOMi
157053
Новый товар
chat Комментарии (0)