TOMi Duck, мусс
  • TOMi Duck, мусс

TOMi Duck, мусс

23,00 ₴

Консервы для кошек с уткой

Расфасовка
Количество
Быстрый заказ

Быстрый заказ

TOMi Duck, мусс (арт. 201022)

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Загрузка...

 

Доставка и оплата

Консервы для котов TOMi Duck – это нежный мясной мусс с уткой. Корм приготовлен по высоким кулинарным стандартам, отлично сбалансирован по содержанию витаминов и минералов, имеет превосходный вкус и приятный аромат.

Мусс ТОМИ УТКА можно использовать в качестве основного рациона или как дополнительную вкусную добавку к повседневному меню. Это корм для котов относится к супер премиум классу, т.к. основной компонент – мясо (не менее 60%). Мусс подходит для животных всех пород и возрастов и гарантирует вашему питомцу приятные впечатления от еды.

Утка является одним из полезных видов птичьего мяса и качественным источником хорошо усваиваемого белка. Особо ценен этот компонент для животных, страдающих аллергией.

Биотин, таурин и витаминные добавки, входящие в состав кошачьих консервов ТОМИ, улучшают состояние кожи и шерсти, поддерживают остроту зрения, способствуют укреплению костей и зубов, формированию здоровой мышечной массы.

Консервы ТОМИ УТКА не содержат ГМО.

ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо и продукты животного происхождения 60% (мин. 5% мяса утки), продукты растительного происхождения, минералы.

ДОБАВКИ на 1 кг: витамин D3 – 250 МЕ, витамин Е – 15 мг, биотин – 20 мкг, таурин – 445 мг, медь – 1 мг, железо – 15 мг, марганец – 1 мг, цинк – 18 мг.

АНАЛИЗ СОСТАВА: протеин – 11%, жир – 7%, зола – 2%, клетчатка – 0,2%, влажность – 78%.

Консервы TOMi УТКА для котов полностью готовы к употреблению. Подходят для котов всех пород.

НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ: для средних котов весом 4 кг – 2 банки по 85 г в сутки.

Консервы хранятся в сухом прохладном месте. Выкладываются в миску коту при комнатной температуре.

У кота всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.

TOMi
201022
Новый товар
chat Комментарии (0)