УВАГА, наявність товару на сайті не актуальна!
Уточнюйте, будь ласка, за телефоном або у месенджері.

TOMi veal poultry, паштет
  • TOMi veal poultry, паштет

TOMi veal poultry, паштет

Товар не доступний.

Консерви для кішок з телятиною і птицею

Фасування
 

Доставка та оплата

Консервы для котов TOMi veal poultry – это паштет класса суперпремиум с курицей и телятиной. В рецептуре не используются зерновые добавки. Он имеет сбалансированный витаминно-минеральный состав, а его бесподобный вкус порадует котов всех возрастов и пород.

Паштет для котов TOMi veal ТЕЛЯТИНА ПТИЦА можно использовать как основной или дополнительный корм в рационе вашего питомца.

Телятина и курица – являются не только вкусными, но и легко усваиваемыми продуктами. Если ваш питомец предпочитает птицу любому другому виду мяса, то ему обязательно понравится этот мясной паштет с пикантной добавкой телятины. Телятина обогащает вкус и дополняет консервы группой витаминов и минералов (калия, фосфора, натрия и других), которые позитивно влияют на здоровье вашего питомца, обеспечивают стабильную работу его сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

Биотин, таурин и витаминные добавки, входящие в состав паштета TOMi, улучшают состояние кожи и шерсти, поддерживают остроту зрения, способствуют укреплению костей и зубов, оказывают влияние на формирование здоровой мышечной массы.

Инулин является природным полисахаридом растительного происхождения. Он благотворно влияет на обменные процессы в организме животного, укрепляет иммунную систему, замедляет старение.

Продукт не содержит ГМО

ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо и мясные субпродукты (60%, из них мин. 5% телятина, 10% курица), минералы, инулин – 0,1%.

ДОБАВКИ на 1 кг: витамин D3 – 250 МЕ, витамин Е – 15 мг, медь – 1 мг, биотин – 20 мкг, таурин – 445 мг.

АНАЛИЗ СОСТАВА: белок – 9%, жир – 7%, зола – 2%, клетчатка – 0,3%, влажность – 81%.

НОРМА КОРМЛЕНИЯ: для котов среднего веса (4 кг) – 3 шт. х 100 г в сутки.

Консервы хранятся в сухом прохладном месте при температуре 15–26 градусов. Выкладываются в миску коту при комнатной температуре.

У кота всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.

TOMi
320044
Новий товар
Коментарі (0)