УВАГА, наявність товару на сайті не актуальна!
Уточнюйте, будь ласка, за телефоном або у месенджері.

TetraAqua Biocoryn
  • TetraAqua Biocoryn

TetraAqua Biocoryn

314,00 ₴

Для дезінфекції води та прискорення розкладання органічних речовин

Кількість
Кількість
Швидке замовлення

Швидке замовлення

TetraAqua Biocoryn

Надішліть запит на купівлю цього товару. Ми скоро зв'яжемося з вами.

Завантаження ...

 

Доставка та оплата

TetraAqua Biocoryn - предотвращает загрязнение грунта и появление неприятных запахов, для морских и пресноводных аквариумов.

  • Содержит высокоэффективные микроорганизмы, ускоряющие разложение органических веществ, таких как остатки корма и растений, а также экскременты
  • Надолго устраняет неприятные запахи из воды
  • Предотвращает отложение отходов
  • Ускоряет разложение гнили в грунте
  • Безопасно дезинфицирует воду



Принцип действия:
Препарат содержит энзимы и концентраты бактерий, которые являются действующими веществами и обеззараживают аквариумную воду, а также ускоряют процесс разложения остатков пищи и экскрементов. Это приводит к снижению нагрузки на фильтр. действующие вещества препарата поддерживают расщепление вредных органических веществ посредством биоактивных микроорганизмов, в особенности, при сильной перегруженности аквариума или в новом аквариуме. Уничтожает неприятные запахи, присутствующие в воде, препятствует помутнению воды и росту липких водорослей, а также скоплению вредных органических веществ. На одном и том же пространстве препарат позволяет завести большее количество рыб. в морской воде препарат действует, как невидимый "удалитель" пены, улучшает биологическое равновесие и способствует установлению благоприятной водной среды в аквариуме.

Способ применения:
Содержимое: 12/24 капсулы на 600/1200 литров аквариумной воды. Инструкции по дозировке. Раз в неделю добавляйте по 1 капсуле на 50–60 литров аквариумной воды. Кроме того, используйте продукт при каждой замене воды.

Tetra
146860
Новий товар
Коментарі (0)