DR SEIDEL шампунь селеновый Увеличить

DR SEIDEL шампунь селеновый

Новый товар

Концентрированный селеновый шампунь от перхоти

Подробнее

300,00 грн.

Описание

Концентрированный селеновый шампунь доктора Зейделя — это отличный препарат для применения во время терапии кожных заболеваний, таких, как сухая себорея (перхоть), зуд, чрезмерное шелушение или покраснение. Содержащийся в препарате селен, обладает кератолитическими и кератопластическими свойствами. Шампунь эффективно удаляет с поверхности кожи даже сильные загрязнения, восстанавливает натуральную мягкость и блеск волосяного покрова.

Рекомендации

Препарат для ухода, предназначенный для использования в терапии:

• сухой себореи (перхоти)

• зуда • чрезмерного шелушения кожи

• покраснения кожи

Активные компоненты

- Дисульфид селена – оказывает антимитотическое действие на клетки эпидермиса и фолликулов волос, и таким образом тормозит чрезмерное слущивание и одновременно уменьшает покраснение кожи и зуд. Прекрасно удаляет жир, обладает кератолитическими и кератопластическими свойствами. Обезжиривающее действие может дополнительно использоваться при инфекциях кожи, вызванных дрожжевым грибком Malassezia.

Примечания

- В случае симптомов жирной себореи или жирной перхоти рекомендуется воспользоваться Шампунем доктора Зейделя с дегтем и биосерой.

- Перед применением встряхнуть.

- У собак с белой шерстью после купания могут на некоторое время остаться пятна, что связано з соединениями селена, содержащимися в составе препарата.

- Цвет шампуня может незначительно отличаться в зависимости от партии, что является натуральным эффектом производственного процесса и никаким образом не влияет на эффективность препарата.

- После первого мытья можно заметить усиление слущивания фрагментов эпидермиса.

- Это явление вызвано механизмом действия активного вещества и проходит при втором или третьем купании.

- Хранить при комнатной температуре в местах недоступных для детей. Защищать от света

Состав

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Quaternium-52, Oleamide DEA, Magnesium Aluminium Silicate, Sodium Chloride, Urea, Glycol Distearate, Lauramide MEA, Stearamide MEA, Selenium Sulfide, Chlorhexidine Digluconate, Triclosan, DMDM Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisithiazolinone. Упаковки 220 мл

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОСНОВНЫЕ
Страна производительПольша

Reviews (0)