Baldecchi СНЕЖНАЯ БЕЛИЗНА Увеличить

Baldecchi СНЕЖНАЯ БЕЛИЗНА

Новый товар

Отбеливающий шампунь для собак и кошек

Подробнее

Нет в наличии

3 210,00 грн

Описание

Природную белизну шерсти собак и кошек очень трудно сохранить, т.к. УФ-лучи и загрязняющие вещества разрушают протеины шерсти, что и вызывает изменения цвета. На первый взгляд проблема легко решаема путем использования окислителей (пербораты, перекись водорода), но вред, наносимый шерсти этими средствами, куда более велик, чем их эффективность в борьбе с пожелтением шерсти: волос становится хрупким и ломким, а эффект белой шерсти быстро исчезает и вскоре она снова приобретает желтоватый оттенок. Компания Baldecchi, отказавшись использовать окислители, создала формулу шампуня на основе безоксидантных молекул, который создает оптический отбеливающий эффект не атакуя структуру волос. Шампунь Baldecchi (Балдеки) СНЕЖНАЯ БЕЛИЗНА подходит для шерсти любого типа и цвета: он придает белизну белой шерсти, устраняя желтые и красные пятна, а также оживляет и насыщает другие окрасы шерсти. 

Baldecchi (Балдеки) СНЕЖНАЯ БЕЛИЗНА - это полноценный шампунь с 4-кратной активностью:

  • белая шерсть: возвращает первоначальную белизну
  • цветная шерсть: придает яркость и насыщенность, особенно черной шерсти
  • защищает волос: входящие в состав шампуня компоненты мягко очищают и оставляют на шерсти защитную пленку, препятствующую повторному загрязнению
  • защищает кожу: смягчающие экстракты заботятся о коже, защищают от внешнего воздействия окружающей среды, способствуют восстановлению липидного защитного слоя кожи

Инструкция по применению: смешать 2-3 стол.ложки шампуня с 0,5-1-1,5 литра воды в зависимости от размера животного (малый, средний, большой). Перед мытьем тщательно расчесать животное, чтобы удалить отмершую шерсть, пыль и т.д. Нанесите половину раствора на влажную шерсть, помассируйте все тело для получения обильной пены. Продолжайте массаж в течение около 10 мин. Тщательно ополосните. Повторите процедуру с оставшимся раствором.

Если это возможно, позвольте собаке отряхнуться: таким образом она стряхнет большую часть воды. Оберните животное в полотенце и промокните. При помощи фена и расчески или щетки высушите и уложите шерсть. Фен держите на расстоянии 50 см на низкой или средней температуре, чтобы кожа и шерсть не пострадали от высоких температур.

ВНИМАНИЕ: Избегайте попадания в глаза, в случае попадания промойте большим количеством воды. Не позволяйте животным лизать себя во время купания. Берегите шампунь от попадания прямых солнечных лучей.

Объем: 250 мл, 1,0 л, 5,0 л

Baldecchi, Италия

Reviews (0)

Покупатели этого товара так же приобрели: