VetExpert PROLACTINO
  • VetExpert PROLACTINO

VetExpert Prolactino

569,00 ₴

Добавка для сук малых и средних пород с симптомами ложной беременности

Количество
Количество
Быстрый заказ

Быстрый заказ

VetExpert Prolactino

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Загрузка...

 

Доставка и оплата

VetExpert ProlactiNO - пищевая добавка для самок собак малых и средних пород с клиническими симптомами, которые характерны для, так называемой, ложной беременности (щенности).

Ложная беременность может проявляеться у неповязанных сук после течки или после вязки, не закончившейся оплодотворением. Обычно ложная беременность появляется через 4-9 недель после течки. Благодаря своему составу, средство применяется для ослаблений ложной беременности и имеет противоотечные, диуретические и антипролактиновые свойства.

Симптомы ложной беременности у собак:

  • Изменение пигментации молочных желез
  • Увеличение и набухание молочных желез
  • Появление и выделение молока (молозива) из молочных желез
  • Набухание петли и появление выделений из нее
  • Потеря аппетита

Свойства действующих веществ:

  • Экстракт Витекса - проявляет антипролактиновые свойства из-за своих активных веществ (дитерпенов), которые задерживают высвобождение пролактина. Пролактин - основной гормон, отвечающий за возникновение симптомов ложной беременности у сук и снижение его уровня вызвает уменьшение стимулирования молочных желез к выработке молока. Экстракт Витекс уменьшает проявления «материнского» поведения, которое наблюдается в период ложной беременности.
  • Экстракт из листьев одуванчика - проявляет диуретические свойства. Имеет большое содержание калия и других минеральных веществ, что способствует выработке мочи через стимулирование экскреции минеральных солей и воды почками. Стимулирование вывода воды очень полезно для сук, страдающих ложной беременностью, так как это уменьшает отек молочных желез и подавляет лактацию.
  • Экстракт петрушки - обладает мочегонным действием. Механизм действия состоит в снижении активности натриево-калиевого насоса в почках, что уменьшает как возвратный захват ионов натрия (Na+), так и выведение ионов калия (K+). Это приводит к осмотическому поступлению воды в просвет почечных канальцев, увеличивает объём мочи и диурез.
  • Эсцин - препарат, получаемый из конского каштана, имеет в основном противоотечные свойства. Обладает эффектом «уплотнения» стенок мелких кровеносных сосудов и уменьшает активацию эндотелиальных сосудистых клеток, вызванной недостатком кислорода. Эта активация запускает цепь воспалительных реакций, одним из симптомов которых является отек. Подавление активации эндотелиальных клеток является противовоспалительным действием, и, таким образом, производит противоотечное действие. Это имеет решающее значение для сук с ложной беременностью, так как уменьшает набухание молочной железы и объем лактации.

Состав: витекс (прутняк) обычный (Vitex agnus-castus L), экстракт петрушки (Petroselinum sativum), одуванчик лекарственный (Taraxacum officinale), конский каштан (Aesculus hippocastanum L) - источник эсцина, минералы.

Анализ:

сырой белок - 0,98 %
сырая зола - 2,76 %
сырой жир - 1,67 %
влажность - 5,18 %

Дозировка: 1 таблетка на каждые 5 кг веса животного. Использовать не более 30 дней подряд.

Упаковка: 30 таблеток

Vet Planet Ltd, Польша

VetExpert

Характеристики

Назначение
Прочие
Новый товар
chat Комментарии (0)