8in1 Шампунь Белый жемчуг для собак светлых окрасов
  • 8in1 Шампунь Белый жемчуг для собак светлых окрасов

8in1 Шампунь Белый жемчуг для собак светлых окрасов

219,00 ₴

Объем
Количество
Быстрый заказ

Быстрый заказ

8in1 Шампунь Белый жемчуг для собак светлых окрасов (арт. 660230)

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Загрузка...

8IN1 (8В1) БЕЛАЯ ЖЕМЧУЖИНА - ШАМПУНЬ ДЛЯ СОБАК СВЕТЛЫХ ОКРАСОВ

Прекрасный шампунь с кондиционером, экстрактом алоэ, витамином Е и увлажнителями. Содержит натуральные отбеливающие экстракты для сохранения богатства и блеска белой и светлой шерсти. Усиливает яркость и чистоту белого и кремового окраса шерсти собак, кондиционирует и придает ей здоровый блеск и шелковистость.
Шампунь обладает приятным ароматом луговых трав, который долго держится на шерсти вашей собаки.
Это средство просто необходимо при подготовке вашей собаки к выставке. Очень экономичен, абсолютно безвреден при частом употреблении. Рекомендован для всех пород собак белого и кремового окрасов.

Состав: вода, смесь мягких поверхностно-активных веществ (лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокамид MIPA) 8-11%, перламутр, увлажняющие и ополаскивающие вещества 2.5-3.5%, гель Алоэ Вера 0.1-1%, ароматизатор 0.1-1%, экстракт авапуи 0.01-0.1%, консерванты (диазолидинил мочевины, парабены) 0.1-1%, пищевые красители FD&C Red #33 < 0.01%, FD&C Blue #1 < 0.01%, соль

Равномерно нанесите шампунь на мокрую шерсть и вотрите его массирующими движениями. Не допускайте попадания в глаза. Затем тщательно смойте шампунь и насухо вытрите шерсть.

8in1
660230
Новый товар
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.