Davis Go Here Увеличить

Davis Go Here

Новый товар

Cредство для приучения щенков и собак к туалету

Подробнее

433,00 грн

Описание

Средство Davis Go Here поможет вам приучить щенков или взрослых собак к постоянному разрешенному месту, где можно испражняться (к туалету, пеленке, лотку и прочее). Уникальный аромат спрея, наполненный смесью натуральных эфирных масел кедра, апельсина и мирры станет вашим помощником в эффективном обучении вашего питомца.

Продолжительность обучения зависит от индивидуальных особенностей животного, однако время значительно сокращается, если вы будете сопровождать свои действия словесными командами и не забывать хвалить собаку, если она все сделала правильно. Средство применяется каждый раз, когда вы направляете животное к туалету, особенно рекомендуется это делать после сна, еды, питья, активных игр. Обязательно указываете одно и то же место, не забывайте обновлять отметку запахом с помощью Davis Go Here, и вскоре вы сможете гордиться достижениями своего питомца.

Основные преимущества средства для собак Davis Go Here:

  • имеет уникальный аромат смеси натуральных эфирных масел кедра, апельсина, мирры;
  • запах средства привлекает собаку опорожниться в конкретном указанном вами месте, а не на полу, ковре и где-то еще;
  • средство безопасно для использования в помещении и на улице;
  • эффективно для щенков и взрослых собак.

Страна-производитель: США.

ИНГРЕДИЕНТЫ: смесь натуральных эфирных масел кедра, апельсина и мирры.

В ПОМЕЩЕНИИ: разбрызгайте небольшое количество средства на пеленку для собак в месте, которое предназначено для туалета животного. Дайте вашему питомцу понюхать эту область, что заставит его опорожниться. Если будет результат, похвалите животное. Повторяйте процесс обучения, снова применив средство.

НА УЛИЦЕ: распылите средство в том месте, где вы хотели бы, чтобы ваша собака опорожнялась. Позвольте питомцу обнюхать это место. Если собака все сделала, похвалите ее. Повторяйте процесс обучения, снова применив средство.

Указывайте одно и то же место для туалета, направляя вашего питомца туда, особенно после сна, еды, питья или игр. Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. Не распыляйте средство возле пищевых продуктов. Мойте руки после обработки.

Reviews (0)