Feliway - антистрессовый препарат Феливей диффузор для кошек Увеличить

Feliway - антистрессовый препарат Феливей диффузор для кошек

Новый товар

Антистрессовый препарат  диффузор для кошек

Подробнее

813,00 грн.

Описание

Описание Диффузор поможет вам улучшить взаимоотношения с вашей кошкой, создавая для вашего питомца комфортную среду обитания.
Научные исследования доказали, что Феливей способствует развитию привязанности кошки к дому. Достаточно вкрутить флакон в диффузор и включить прибор в электрическую розетку.
Чтобы ваша кошка была спокойной и дружелюбной, диффузор должен оставаться включённым постоянно. Срок действия флакона 4 недели.
Площадь действия 50-70 м2. Через 4 недели Вы можете поставить новый Феливей флакон.
Содержит структурный аналог феромона лицевых желез кошек (фракция F3).
Фармакологические свойства Выделяя синтезированный феромон, являющийся полным аналогом феромона, содержащегося в секрете лицевых желёз кошек, Феливей диффузор имитирует действие кошачьего феромона, «информируя» кошку об отсутствии причин для беспокойства и создавая у животного ощущение спокойствия и безопасности.
Показания Феливей восстанавливает хорошее самочувствие и нормализует поведение кошки в стрессовых ситуациях, устраняя маркировку мочой и царапанье.
Рекомендуется при смене места жительства, при перестановке мебели в квартире, при раннем отлучении котят от матери, при появлении нового члена семьи, во время и после визита к ветеринару, при посещении выставки, при транспортировке животного, а также при групповом содержании кошек.
Способ применения и дозировка Снимите крышку с флакона. Вставьте флакон в диффузор и закрутить до ощущения легкого сопротивления Собранный диффузор включите в электрическую розетку. Не используйте электрические розетки, расположенные в труднодоступных местах (за дверью, за занавеской, за шкафом или под столом).
Диффузор должен оставаться постоянно включённым в течение 4 недель. Заменяйте флакон по мере необходимости. При появлении признаков стресса у кошки рекомендуется обратиться к ветеринарному доктору для исключения возможных заболеваний, которые потребуют дальнейшего лечения. Форма выпуска
Упаковка: специальный диффузор с препаратом в пластиковом флаконе 48 мл.
Сменный блок: пластиковый флакон с препаратом, 48 мл.

Reviews (0)

Покупатели этого товара так же приобрели: