Новое Kaytee Alfalfa Hay Увеличить

Kaytee Alfalfa Hay

Новый товар

СЕНО корм для грызунов до 1 года, беременных, кормящих

Подробнее

187,00 грн

Описание

Сено для грызунов Kaytee Alfalfa изготовлено из высушенной люцерны, которое является отличным источником клетчатки для мелких животных и является натуральным лакомством к обычному рациону питомца.
Люцерна – ценная кормовая культура, которая содержит высокую концентрацию витаминов, микроэлементов и аминокислот, которые необходимы для травоядных грызунов и кроликов в определенный период их жизни. Люцерна – улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет, обладает мочегонными и противовоспалительными свойствами.
Рекомендовано использовать люцерну в рационе беременных и кормящих самок, т.к. содержит большое количество протеина, а высокий уровень кальция и фосфора, входящие в состав люцерны, полезны для развития и роста костей малышей.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА сена люцерны Kaytee Alfalfa:
>ТОЛЬКО ОДИН ИНГРЕДИЕНТ – сено люцерны.
>ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНА – обеспечивает набор веса и рост грызунов и кроликов до 1 года, идеальное дополнение к рациону беременных и кормящих самок, а также ослабленных животных.
>ЗДОРОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ - обеспечивается большим количеством натуральной клетчатки. 75 % ежедневного рациона травоядных грызунов и кроликов должно быть сено.
>ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ – в процессе пережевывания грубой клетчатки происходит стачивание зубов, которые растут постоянно.
>МАКСИМАЛЬНАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ, аромат и сохранность естественного цвета травы достигается благодаря тому, что сено тщательно защищают перед упаковкой.
>Выращено в США.
>НЕ СОДЕРЖИТ искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

ВНИМАНИЕ!
Не рекомендуется для взрослых животных на постоянной основе, так как высокий уровень белка может способствовать ожирению, а высокий уровень кальция может привести к формированию камней в мочевом пузыре.

Reviews (0)