TOMi Salmon, мусс Увеличить

TOMi Salmon, мусс

Новый товар

Консервы для кошек с лососем

Подробнее

20,00 грн.

Описание

Консервы для котов TOMi Salmon – это нежный мусс с атлантическим лососем, приготовленный по высоким кулинарным стандартам. Он имеет сбалансированный витаминно-минеральный состав, а соблазнительный вкус мусса доставит вашему питомцу незабываемые впечатления от еды.

Мусс ТОМИ ЛОСОСЬ можно использовать в качестве основного корма или как дополнительную вкусную добавку к повседневному рациону вашего кота. Относится к кормам супер премиум класса: основной компонент – мясо (не менее 60%). Мусс подходит для животных всех пород и возрастов.

Лосось – качественный источник хорошо усваиваемого белка, жирных кислот Омега-3 и докозагексаеновой кислоты. Эти компоненты корма для котов обеспечивают для животных стабильную работу сердечно-сосудистой, иммунной и нервной системы, позитивно влияют на здоровье шерсти, кожных покровов и мозговую деятельность.

Биотин, таурин и витаминные добавки, входящие в состав кошачьих консервов ТОМИ, улучшают состояние кожи и шерсти, поддерживают остроту зрения, способствуют укреплению костей и зубов, формированию здоровой мышечной массы.

Консервы ТОМИ ЛОСОСЬ не содержат ГМО

ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо и продукты животного происхождения (55%), рыба и рыбные субпродукты (мин. 5% лосося), продукты растительного происхождения, минералы.

ДОБАВКИ на 1 кг: витамин D3 – 250 МЕ, витамин Е – 15 мг, биотин – 20 мкг, таурин – 445 мг, медь – 1 мг, железо – 15 мг, марганец – 1 мг, цинк – 18 мг.

АНАЛИЗ СОСТАВА: протеин – 11%, жир – 7%, зола – 2%, клетчатка – 0,2%, влажность – 78%.

Консервы TOMi ЛОСОСЬ для котов полностью готовы к употреблению. Подходят для котов всех пород.

НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ: для средних котов весом 4 кг – 2 банки по 85 г в сутки.

Консервы хранятся в сухом прохладном месте. Выкладываются в миску коту при комнатной температуре.

У кота всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.

Отзывы

Написать отзыв

TOMi Salmon, мусс

TOMi Salmon, мусс

Консервы для кошек с лососем